Le restaurant pub-brasserie Au Bureau à Morteau vous invite à découvrir trois nouveaux burgers d’hiver ! Ils sont à base de fromage fondu des régions de montagne ! C’est le moment de troquer la raclette traditionnelle pour un burger de caractère qui va vous transporter au sommet des Alpes.

Cet hiver, venez sans vos skis au restaurant pub-brasserie Au Bureau de Morteau, mais avec de l’appétit pour goûter à nos nouveaux burgers ultra-cheesy ! Vous allez vous éclater les papilles avec “Les burgers font du ski”, trois recettes inédites qui feront succomber les amoureux du fromage fondu avec une avalanche de saveurs. C’est le moment de troquer la raclette traditionnelle pour un burger de caractère qui va vous transporter au sommet des Alpes.

“Les burgers font du ski” au restaurant pub-brasserie Au Bureau, c’est à partir du 15 janvier.

Chaque piste culinaire est différente. Le premier burger est aux trois fromages (emmental, gruyère, beaufort) avec steak haché, de la poitrine fumée, un crispy d’oignon. Le second est à la fourme d’Ambert A.O.P., accompagnée d’un steak haché de bœuf, de poitrine fumée, d’oignons caramélisés, et d’une galette de pomme de terre. Le troisième est à la raclette fumée qui fond sur un steak haché de bœuf, une galette de pomme de terre, un crispy d’oignon et une petite sauce à la raclette fumée. Voici une belle occasion de combiner la gourmandise d’un bon burger et l’authenticité des fromages de nos montagnes.

Au Bureau à Morteau, c’est bien plus qu’un restaurant : c’est une ambiance. Avec une déco chaleureuse et accueillante inspirée de celle des pubs anglais, et d’une carte de boissons étoffée, nous avons tout mis en place pour vous offrir une expérience hivernale digne des “Bronzés font du ski”. Nous avons hâte de vous accueillir avec ces nouveaux burgers qui vont vous régaler jusqu’au 26 février.

Au Bureau à Morteau, c’est aussi un lieu incontournable pour les amateurs de sport. Sur les écrans disponibles en salle, vous allez retrouver l’intégralité de la saison de biathlon et de ski alpin, ainsi que le championnat du monde de handball masculin et le début du tournoi des Six Nations de rugby. Dans notre établissement, vous pouvez prendre le temps de regarder vos événements sportifs préférés autour d’un verre, en famille ou entre amis, et de passer à table quand la faim se fait sentir et se régaler avec un bon burger. À très vite !

Nous recrutons, rejoignez l’équipe d’Au Bureau à Morteau !

Le restaurant pub-brasserie Au Bureau de Morteau recrute du personnel en salle et en cuisine. Rejoignez notre équipe !

Vous êtes passionné(e) par le service, vous aimez le contact avec les clients et vous cherchez un environnement où professionnalisme rime avec convivialité ? Alors bienvenue à Au Bureau Morteau ! Notre restaurant pub-brasserie recrute ! Établissement de caractère, Au Bureau véhicule une ambiance chaleureuse et décontractée où l’on vient autant pour la cuisine que pour ses moments partagés. Aujourd’hui, l’enseigne renforce son équipe et recherche des professionnels motivés pour offrir une expérience de qualité à ses clients.

Travailler Au Bureau, c’est intégrer une équipe motivée, évoluant dans une atmosphère sympa et dynamique. Vous bénéficierez d’une formation sur-mesure pour maîtriser les standards de qualité de l’enseigne, tout en développant vos compétences. Entre l’accueil des clients, le conseil et le service, chaque journée est une nouvelle aventure où l’énergie et le sourire sont vos meilleurs alliés.

Que vous soyez débutant(e) ou expérimenté(e), Au Bureau valorise les talents et offre de véritables perspectives d’évolution. Ici, vos efforts sont reconnus et votre investissement récompensé.

Si vous êtes intéressé, n’hésitez pas à nous contacter par mail :
direction@aubureau-morteau.fr